子育て・グッズ 昼寝のみか朝寝か悩んでいますが、昼寝がおすすめです。昼ごはん後に眠くなり、夜は20時に寝ています。 何時に寝ても昼寝一回にしても 夜通し9時間しか寝ず必ず 5時半から6時に起きます。 その場合昼寝のみの方がよいのか 朝寝させた方がよいのでしょうか… 11時に前には眠たそうですが 昼ごはんを早めて12時に寝て 2時間半ほど昼寝、夜は20時には 布団に入っています。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 布団 昼寝 みつき(6歳) コメント おみん 理想の生活リズムだと思いますよ👍 8月27日 おみん そうなんですね🥲たしかに早起きはつらい…💦もう少し大きくなったら午前中起きていられる時間も長くなるので時間ずれてくると思います✋ 8月27日 おみん 無理せず一緒にお昼寝したりして過ごしてください😊 8月27日 みつき ありがとうございます😭 理想は7時に起きてくれたらと 思って試行錯誤しているのですが… 何をしても早起きな子は 早起きなのでしょうか… でもそう言っていただけて 嬉しいです😭✨ ありがとうございます!! 8月27日 みつき なるほどなるほど! ありがとうございます😭💕 今は一緒に早起き頑張ります…!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうなんですね🥲たしかに早起きはつらい…💦もう少し大きくなったら午前中起きていられる時間も長くなるので時間ずれてくると思います✋
おみん
無理せず一緒にお昼寝したりして過ごしてください😊
みつき
ありがとうございます😭
理想は7時に起きてくれたらと
思って試行錯誤しているのですが…
何をしても早起きな子は
早起きなのでしょうか…
でもそう言っていただけて
嬉しいです😭✨
ありがとうございます!!
みつき
なるほどなるほど!
ありがとうございます😭💕
今は一緒に早起き頑張ります…!!