※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘が寝てないです!😱😱😱😱😱先ほど(3時半)4歳の次女が喉が乾いたと言い起…

娘が寝てないです!😱😱😱😱😱

先ほど(3時半)4歳の次女が喉が乾いたと言い起こされました。仕方なく起きて行こうとすると長女が「どこいくの?」と言ってきて起きてました。

いつもは、絶対起きたりしない長女が起きてたので、ずっと起きてた可能性あります。10時前には私は寝てしまっていて、長女が寝たのは確認できてません。😱⁉️

明日は幼稚園で療育もいっているので昼寝なしです。

明日、寝かせてあげたいけど私もパートに行かないといけないのですが休もうか悩んでます。💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら休みます😂
子供もそうだし自分も疲れちゃうので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みます😂

• 5時間前
ママリ🐻

そんな理由で子持ちの方は仕事休んでる事もあるのかと正直思う部分もありますが、
来年母親になったら気持ちわかるのかもしれません🙇🏼‍♀

ままり

体調不良じゃないので、休まないですかね😣

すごく休みやすい職場なんでしょうか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良と変わらないと思ってしまいます。大人でも全く寝ないで仕事となると・・・
    幼稚園で昼寝あれば、こんなに悩まないのですが😵

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一睡もしてないわけではなく、次女ちゃんとのやり取りの時にちょうど眠りが浅く起きてしまったのでは??
いくらお昼寝したからと一晩中なにも無く起きていられないと思いますが…。
テレビ見るわけでもなし、飽きると思います。
夜中眠れなかったら「ママ〜」なり声かけませんかね?