ままり
本やサイトではないんですが、ninaru babyっていうアプリの中の成長スケジュールに、子供の年齢に合わせた目安表が載ってますよ😊
ままり
本やサイトではないんですが、ninaru babyっていうアプリの中の成長スケジュールに、子供の年齢に合わせた目安表が載ってますよ😊
「年齢」に関する質問
子供2人も産んだらなんか子育てまた1からで自分の人生も楽しみたいのにとか思っちゃうから 新生児可愛いって思うけどやっぱもうこーいう性格なら 1人で終わっといた方がいいんだろうなぁ、、笑 28歳、年齢的にはまだあと…
同じマンション、同じ階のママさんに避けられてます😂 •子どもが同じ保育園でしたが、うちの子の一つ上の学年でもう卒園されています。 •話した事はなく他人。会えば挨拶しますがあちらの態度はやや冷ため(たぶん人見…
夫婦41歳、世帯年収1300万くらい、子供2人(13歳、4歳)、残債2400万くらい(あと20年くらい)、金利1%固定(今は0.4%固定)と言った感じですが、 繰上げしなくていいですよね? 当初の予定では金利が上がる、10年くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント