コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで、おしっこ出てて、顔色悪くなくて、機嫌悪く無いなら病院にいく必要はないかなあ?と思います!
室温管理して、様子見でいいかなあ!と!

はじめてのママリ🔰
室温や外気温によってすぐ左右されますよ。
涼しくして平熱37.5以下なら問題ないかと^ ^
-
ままりん
結構過敏なんですね😢💦
ありがとうございます😖- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで、おしっこ出てて、顔色悪くなくて、機嫌悪く無いなら病院にいく必要はないかなあ?と思います!
室温管理して、様子見でいいかなあ!と!
はじめてのママリ🔰
室温や外気温によってすぐ左右されますよ。
涼しくして平熱37.5以下なら問題ないかと^ ^
ままりん
結構過敏なんですね😢💦
ありがとうございます😖
「病院」に関する質問
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
今寝てくれたので様子みようと思います😢
ありがとうございます♪