コメント
はじめてのママリ
ミルク飲まないのは何故!?😭
赤ちゃんママの顔見て笑っちゃうんですか?うちは笑っちゃいます。なので最近はセルフミルクか、赤ちゃんと目を合わせず口だけを見てミルクあげてます。そうすると飲みっぷりがマシになります💦
はじめてのママリ
ミルク飲まないのは何故!?😭
赤ちゃんママの顔見て笑っちゃうんですか?うちは笑っちゃいます。なので最近はセルフミルクか、赤ちゃんと目を合わせず口だけを見てミルクあげてます。そうすると飲みっぷりがマシになります💦
「ミルク」に関する質問
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々便秘気味で、薬飲みながらじゃないと出ないんですが昨日も1回大量に出たんで恐らく便秘じゃない…っていうのは明確なんです🥺
もう哺乳瓶みても泣くし、昨日までストローで麦茶をなんとか飲めてたのがもう飲まなくなったので(ストロー近づけるだけで嫌がる)対処しようがなくて😭
はじめてのママリ
ガーンですね😱
眠いのか?暑いのか?喉痛いのか?体調あんまりよくないのかな?
子供って10ヶ月もお腹にいたんだから、おでこに電子掲示板みたいに何がやって欲しいのかかいていてほしいっていつも思います…😅
今日は抱っこしてソファとかで一緒に寝ちゃいましょ😭