妊娠・出産 前駆陣痛というか、寝返りを打つ時など、動いた時にぐっとお腹が張るの… 前駆陣痛というか、寝返りを打つ時など、動いた時にぐっとお腹が張るのってなんなんですかね(><) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 前駆陣痛 寝返り お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ美ちゃん 私も妊娠後期の時 赤ちゃんが動くとお腹張ってました! 赤ちゃんが大きくなってきた証拠なので 仕方ないですね🤔 横になれる時にいっぱい休んでください☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント