コメント

キラキラ
うちもまったく同じです!
家事育児への尊敬は足りてないですが…😅
そして、疲れ果てているらしく、レスの話し合いもしましたが、今は気力も体力もないそうです。。
むなしいですよね、、、
キラキラ
うちもまったく同じです!
家事育児への尊敬は足りてないですが…😅
そして、疲れ果てているらしく、レスの話し合いもしましたが、今は気力も体力もないそうです。。
むなしいですよね、、、
「旦那」に関する質問
自分のなんとなく、とか第六感のようなものがあってたんだ!という体験ありますか? 私はある駅の話なんですけど、毎回ここ嫌だなと思う場所があって、ピンポイントである場所を通るときになんか嫌と思っていたのですが…
子どもに関心のない旦那について🥲 うちの旦那は、2歳の娘に対してあまり関心がないです。頼んだらやるし全く育児しないという訳ではないんですが…自分から遊んであげたりとかはありません。娘が話しかけても気分次第で冷…
うちは夫婦別財布で今までやってきました。 旦那→家ローン、水道光熱費、Wi-Fi…後は自分自身の携帯、保険料、車関連(車検、ガソリン)を支払い、残りの自由費は不明+私に食費と日用品代として7万 私→子供費全般(服、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
うちも何度もレスの話し合いしてます😭このまま飯炊きババアまっしぐらなんだろうなぁって…
こんなに早く求められなくなるなんて虚しいですよねm(_ _)m