家族・旦那 旦那が帰宅して、すぐにお風呂に入らずイライラ!コロナもあるし、すぐに… 旦那が帰宅して、すぐにお風呂に入らずイライラ! コロナもあるし、すぐに服を脱いで欲しい。 腹へったし と先にご飯。 それくらい我慢せぇ! 食べたら食べたで動かない。 危機感持てよ! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 お風呂 服 ご飯 男の子ママ(7歳) コメント まま うちも言わないとそんな感じです!! 夕飯はお風呂入ったら作り始めるから入る時言ってね〜。や 着替えたらリビング来てね〜。と言って、リビングのドア閉めちゃってます😂 怒り口調ではなく、淡々と😅 8月27日 男の子ママ コメントありがとうございます うん、後で。後2分。 などなどで返答されそのまま寝られるときも。 汗もかいてるし気持ち悪く無いんですかね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます
うん、後で。後2分。
などなどで返答されそのまま寝られるときも。
汗もかいてるし気持ち悪く無いんですかね💦