ただの愚痴です💦明日、元同期と遊ぶ約束をしてます。で、誘ったのは向こ…
ただの愚痴です💦
明日、元同期と遊ぶ約束をしてます。
で、誘ったのは向こうです。 産後と何回か遊んだ事があって家に招いたこともあるし外出したこともあります。
もちろん、妊娠前からも頻繁に遊ぶ仲だったこともあり性格は分かるんですが、とりあえず暇だから連絡してみたって感じで連絡されます。
誘ってきた割に、場所や遊ぶ内容も少しも決めて無くて、合わせるよ☆と提案したら案の定、ショッピングになりました。
時間や場所を決める事のラインのテンションと同時くらいにもう一人の同期が婚約することになって報告してきてくれてんですが、グループラインなのであたしも返しましたが、明日遊ぶ子も返してました。 あたしとのテンションと報告でのテンションの差に正直引いてます。
もちろん幸せな事なので、分かりますがなんで自分から誘っておいて、そんな暗いのかわかりません。
行く気無くしたし、なんかめんどくさい💦
んで、ドタキャンすればドタキャンする子嫌とか言うんだろうなぁ〜
年上の子なのに、疲れちゃいました
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント