はな
うちの子も1歳過ぎからそう言う時ありますよ!
体力ついてきてしない子も出てくるそうで、〇〇ちゃんもそうかなーと言われましたが、次の日からまた普通に寝てました😂
なので、うちはたまーにそう言う日があるかんじです。
起きてる子も、基本は布団の上でごろごろしててもらってると言われました。
はじめてのママリ🔰
私も保育園のお昼寝は寝れないタイプで、ずーっと布団で起きてた記憶があります笑
周りがみんな寝てるから、私も横になってるけど、周りにも何人か寝てない子いました😂
はな
うちの子も1歳過ぎからそう言う時ありますよ!
体力ついてきてしない子も出てくるそうで、〇〇ちゃんもそうかなーと言われましたが、次の日からまた普通に寝てました😂
なので、うちはたまーにそう言う日があるかんじです。
起きてる子も、基本は布団の上でごろごろしててもらってると言われました。
はじめてのママリ🔰
私も保育園のお昼寝は寝れないタイプで、ずーっと布団で起きてた記憶があります笑
周りがみんな寝てるから、私も横になってるけど、周りにも何人か寝てない子いました😂
「先生」に関する質問
2〜3歳の子、過去の経験が何かに紐付いていること少ないですか? 例えばうちの子だと、先日ハワイに行ったのですが飛行機の図鑑見てこの飛行機ホヌって言ってカイって名前だよね!ハワイ行くやつ!とか この新幹線ジジバ…
インフルエンザの検査って罹ってから何日くらい反応するのでしょうか?💦 日曜日の夜熱出て、昨日ピークだったのですが 小児科の先生に発熱から1日経たないとって言われてた気がして今日行く予定なのですが、検査でますか…
パートナー(夫)の精液検査について いま2人目妊活中です 本格的に妊活を始めて7ヶ月くらいがたつのですが、なかなか授かれず… 私は一通りの検査(血液検査や通水検査)は全部終えていて特に問題はなし。 あとやっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント