はな
うちの子も1歳過ぎからそう言う時ありますよ!
体力ついてきてしない子も出てくるそうで、〇〇ちゃんもそうかなーと言われましたが、次の日からまた普通に寝てました😂
なので、うちはたまーにそう言う日があるかんじです。
起きてる子も、基本は布団の上でごろごろしててもらってると言われました。

はじめてのママリ🔰
私も保育園のお昼寝は寝れないタイプで、ずーっと布団で起きてた記憶があります笑
周りがみんな寝てるから、私も横になってるけど、周りにも何人か寝てない子いました😂
はな
うちの子も1歳過ぎからそう言う時ありますよ!
体力ついてきてしない子も出てくるそうで、〇〇ちゃんもそうかなーと言われましたが、次の日からまた普通に寝てました😂
なので、うちはたまーにそう言う日があるかんじです。
起きてる子も、基本は布団の上でごろごろしててもらってると言われました。
はじめてのママリ🔰
私も保育園のお昼寝は寝れないタイプで、ずーっと布団で起きてた記憶があります笑
周りがみんな寝てるから、私も横になってるけど、周りにも何人か寝てない子いました😂
「1歳児」に関する質問
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
海老名で1歳児(一人歩きはまだ)の子連れランチおすすめのお店ありませんか? 店内は広々とした感じがいいかなぁと思うのですが。 行くのは平日です。 よろしくお願いします😊
専業主婦で現在妊娠中で、7月に2歳になった子を1歳児クラスで見てもらってます!妊娠中しか保育園は入れませんか? 次の子の出産をしてからどれくらいで退園かわかりますか? また、2.3ヶ月だけでも追加で預かってもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント