お出かけ 海老名で1歳児(一人歩きはまだ)の子連れランチおすすめのお店ありません… 海老名で1歳児(一人歩きはまだ)の子連れランチおすすめのお店ありませんか? 店内は広々とした感じがいいかなぁと思うのですが。 行くのは平日です。 よろしくお願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 おすすめ 子連れ 海 ランチ コロまる(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難にららぽーとはダメですか? 1時間前 コロまる 大丈夫です😊行くのが数年ぶりなもので検索を始めたところなんです。 お店などおすすめありますか? 1時間前 コロまる フードコートなどの方が良いでしょうか?フードコート自体行ったことがまだなくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ららぽーと海老名はフードコートも美味しいお店多いし、フードコートでもいいと思います! 平日なら席も大丈夫かと! 4階のレストランゾーンはビュッフェとかハングリータイガーは1歳児には向かないかもしれないです。 この前は4階のとんかつ屋さんで0歳と3歳連れてワンオペでお昼食べました! 1時間前 コロまる ありがとうございます😊 ららぽーとに絞って検索してみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー乗せれるならフードコートが楽ですよ! ベビーカー乗せたままテーブルの横に付けれるし、もしキッズチェア座りたければフードコートにキッズチェアあるので、それを使えばいいです! 注文も確かアプリからできるので、席に座ったまま注文できます! 取りに行く必要はありますが、確か子連れだとスタッフの方が運んでくれた覚えがあります! 1時間前 コロまる 抱っこ紐は一応持参しますがベビーカーで行く予定です。 詳細とても助かります😊ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
大丈夫です😊行くのが数年ぶりなもので検索を始めたところなんです。
お店などおすすめありますか?
コロまる
フードコートなどの方が良いでしょうか?フードコート自体行ったことがまだなくて💦
はじめてのママリ🔰
ららぽーと海老名はフードコートも美味しいお店多いし、フードコートでもいいと思います!
平日なら席も大丈夫かと!
4階のレストランゾーンはビュッフェとかハングリータイガーは1歳児には向かないかもしれないです。
この前は4階のとんかつ屋さんで0歳と3歳連れてワンオペでお昼食べました!
コロまる
ありがとうございます😊
ららぽーとに絞って検索してみます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗せれるならフードコートが楽ですよ!
ベビーカー乗せたままテーブルの横に付けれるし、もしキッズチェア座りたければフードコートにキッズチェアあるので、それを使えばいいです!
注文も確かアプリからできるので、席に座ったまま注文できます!
取りに行く必要はありますが、確か子連れだとスタッフの方が運んでくれた覚えがあります!
コロまる
抱っこ紐は一応持参しますがベビーカーで行く予定です。
詳細とても助かります😊ありがとうございます!