※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
お出かけ

海老名で1歳児(一人歩きはまだ)の子連れランチおすすめのお店ありません…

海老名で1歳児(一人歩きはまだ)の子連れランチおすすめのお店ありませんか?
店内は広々とした感じがいいかなぁと思うのですが。
行くのは平日です。
よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

無難にららぽーとはダメですか?

• コロまる

コロまる

大丈夫です😊行くのが数年ぶりなもので検索を始めたところなんです。
    お店などおすすめありますか?

• 1時間前
  • コロまる

コロまる

フードコートなどの方が良いでしょうか?フードコート自体行ったことがまだなくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ららぽーと海老名はフードコートも美味しいお店多いし、フードコートでもいいと思います!
    平日なら席も大丈夫かと!

4階のレストランゾーンはビュッフェとかハングリータイガーは1歳児には向かないかもしれないです。
    この前は4階のとんかつ屋さんで0歳と3歳連れてワンオペでお昼食べました!

• 1時間前
  • コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    ららぽーとに絞って検索してみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー乗せれるならフードコートが楽ですよ!
    ベビーカー乗せたままテーブルの横に付けれるし、もしキッズチェア座りたければフードコートにキッズチェアあるので、それを使えばいいです!
    注文も確かアプリからできるので、席に座ったまま注文できます!
    取りに行く必要はありますが、確か子連れだとスタッフの方が運んでくれた覚えがあります!

• 1時間前
  • コロまる

コロまる

抱っこ紐は一応持参しますがベビーカーで行く予定です。
    詳細とても助かります😊ありがとうございます!

• 1時間前