妊娠・出産 とうとう臨月です(๑˃͈꒵˂͈๑)陣痛くるのが楽しみでしょうがないです⸜( ´ … とうとう臨月です(๑˃͈꒵˂͈๑) 陣痛くるのが楽しみでしょうがないです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ところでお腹が下がるといいますが どれくらい下がるんですか? 娘は促進剤で出産したので下がる感覚とかどれくらい下がるのかわからなくて…😥❤️💦 よかったら写真みしてほしいです(´ `*) ェヘヘ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 写真 促進剤 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぷよたん、 私これで生まれる4日前です😂 なんかそこまでさがったー!って感じじゃなかったです😂 汚くてすいません☺️笑 9月27日 年子ママ 写真ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
写真ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)