kiki
毎日ほんとーにお疲れ様です😭
お皿洗っただけで満足するなよ??家事どんだけあるのかわかってるのか?と突撃しにいきたい勢いでムカつきますね!笑
そういう旦那に限って、こっちが疲れてるっていうと、明日にしちゃえば?って言ってくるんですよね。明日やるのは誰なんだ?って思います笑
kiki
毎日ほんとーにお疲れ様です😭
お皿洗っただけで満足するなよ??家事どんだけあるのかわかってるのか?と突撃しにいきたい勢いでムカつきますね!笑
そういう旦那に限って、こっちが疲れてるっていうと、明日にしちゃえば?って言ってくるんですよね。明日やるのは誰なんだ?って思います笑
「旦那」に関する質問
旦那の嘘許せますか? しょうもないかもですが、 昔 旦那が家に香水を飾ってて、 ずっと自分で買った香水と言ってたのですが 元カノからのプレゼントということが発覚しました。 それも友達経由で発覚したことで、 旦那は…
【旦那の休日】 今日は旦那は休みで、私は仕事、子どもは保育園です。 いつも通り、子どもの朝の準備、旦那の朝ご飯、保育園の送迎をして、お昼休憩の時間で家に戻ると、旦那は朝ごはんも食べず、まだ寝てました。 ご飯…
最近お風呂の時寝返り打ちまくりで洗うのも着替えも大変だし、脱衣所で待たせておくのもバウンサーとか買ってないからまずお風呂の前に床拭いてタオル敷いて待機させて、何が起きてるか心配だから自分はめっちゃ適当に洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント