はち
1ヶ月半から夜起きないで寝る子でした!
昼間寝る時はリビングでカーテン開けたままにしていたので自然に昼夜の区別がついていたんだと思います😊
はち
1ヶ月半から夜起きないで寝る子でした!
昼間寝る時はリビングでカーテン開けたままにしていたので自然に昼夜の区別がついていたんだと思います😊
「生活リズム」に関する質問
睡眠不足から学校で顔色が悪くなっている事について、子供に対する対応が厳しいかどうかお聞きしたいです。 詳しい内容は省きますが、午前中顔色が悪い日が多いと担任から報告が何度もあったので現在病院で採血して結果…
2歳8ヶ月、就寝時間22時です😅 起床 6時30分、お昼寝(保育園) 12時30分~14時30分、就寝 22時 みたいな生活リズムです。 2歳までは20時就寝だったのですが、段々と どんなに早く寝床に入っても布団でゴロゴロ、歌ったり…寝…
生後5ヶ月の方生活リズム教えてください。 ピヨログ見せていただけると嬉しいです😭 20〜21時頃寝かせているのですが、それまで特に夕方からずっとぐずぐずでワンオペでは間を持たせるのがしんどいです。それより早めに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント