コメント
退会ユーザー
そんなに出る人いるんですか(・o・)!!
でもナプキン付け替えるほどはでないと思いますけど(´°ω°`;)
あたしは手の小指の爪ぐらいのごく少量の茶オリでしたよ!
sakusachi
流石にそれは早く生理が来た、というレベルだと思います( ゚д゚)
-
toko
性行為をした5日後にきて予定日前日でした…量は減りつつ6日続きました。1日目と2日目が多い感じで…生理なのでしょうか😅- 9月26日
@小さい恐竜のママ
個人差あると思いますよ!
生理並みの出血があった方もいると思いますが、私はトイレで拭いた時にペーパーにつく程度でした。
着床出血無い人の方が多いみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
toko
無い方や少ない方の方が多いのですね!
しかし、夜用のナプキンいっぱいになるぐらい出血はするのでしょうか…- 9月26日
myma
私はごく少量でしたよ!
-
toko
コメントありがとうございます!
やはり、着床血は少量の方がほもんどなのですね…- 9月26日
-
myma
前他の方もここでご質問されてた時に私もですが、大体1日だけとかいうコメントを多く見た気がします(^_^;)
個人差はあるかもしれませんが…💦- 9月26日
-
toko
なるほど!ありがとうございます!!- 9月26日
ペロ助
6日続いたなら生理だと思います💦
私はおりものシートよりは多くナプキンまではいらないくらいの量のサラサラしたうす茶色の出血が3、4日続いて止まりました🍀
-
toko
量は減っていったのですが、やはりそんなに多いものではないのでしょうか😅
いつもと変わらない生理のような血だったので…- 9月27日
-
ペロ助
基礎体温は測っていますか?
高温期が続いているようなら妊娠の可能性はあると思いますが…- 9月27日
toko
やはり着床血とゆーのはオリモノのような感じなんですね!さすがに夜用いっぱいになるほどではないですよね…