ココロ・悩み 胸のサイズがFくらいの方、どこの下着使ってますか?産後も変わらずFなの… 胸のサイズがFくらいの方、どこの下着使ってますか? 産後も変わらずFなのに、垂れてしまって 綺麗に下着にフィットしなくなりました😭 プチプラでしっかり持ち上げてくれるメーカー探してます! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 産後 プチプラ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産前産後F65ですが、ずっとワコールです! プチプラではないですが、、、 8月26日 バナナアイス🍌 私もずっとワコールです 8月26日 はじめてのママリ🔰 ワコールです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント