子育て・グッズ 子供の足なのですが…発疹でしょうか?蕁麻疹でしょうか?なんだと思います… カテゴリー違いなら申し訳ありません。 子供の足なのですが… 発疹でしょうか?蕁麻疹でしょうか? なんだと思いますか?💦 熱はありません。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とも 虫刺されっぽいような…蚊に何箇所も刺されたとかではないですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 両足、両手にも同じようなのがありまして…💦 一昨日にも同じようなものができて、昨日は落ち着いていたのですが今日の夕方になってまた出てきた感じです。 8月26日 とも そのような経過だと蕁麻疹かもしれないですね😥 続くようなら皮膚科受診したほうが良さそうですね。 8月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 病院受診しようと思います! ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
両足、両手にも同じようなのがありまして…💦
一昨日にも同じようなものができて、昨日は落ち着いていたのですが今日の夕方になってまた出てきた感じです。
とも
そのような経過だと蕁麻疹かもしれないですね😥
続くようなら皮膚科受診したほうが良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
病院受診しようと思います!
ありがとうございます!