コメント

退会ユーザー
姪が小さい時に霊感の強い子でした!同じように部屋の一角を指差して、○○のじいちゃんがいた!と話していました。○○のおじいちゃん、と言うのは姪が5歳ごろの時に亡くなったわたしの祖父、姪からすれば曽祖父にあたる人です。
姪の場合は曽祖父だったので、じーちゃんがひ孫に会いたくて来ちゃったかなー?なんて家族では話してました。知人の霊感の強い人に聞いたら、子どもが怖がっていないなら悪さはしないから大丈夫。と言っていました。
退会ユーザー
姪が小さい時に霊感の強い子でした!同じように部屋の一角を指差して、○○のじいちゃんがいた!と話していました。○○のおじいちゃん、と言うのは姪が5歳ごろの時に亡くなったわたしの祖父、姪からすれば曽祖父にあたる人です。
姪の場合は曽祖父だったので、じーちゃんがひ孫に会いたくて来ちゃったかなー?なんて家族では話してました。知人の霊感の強い人に聞いたら、子どもが怖がっていないなら悪さはしないから大丈夫。と言っていました。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥲
怖がってはいなくてそこの場所に行きたがる感じです。
わかりませんが旦那のお父さんはうちの子に会う前になくなったからそのお父さんのこと言ってるのかなと🥺
退会ユーザー
もしかしたらご主人のお父さんかもしれませんね☺️お孫さんに会いたくなったのでしょうか😄
これ以外にもなにかと霊感やら予知能力のあった姪ですが、大きくなるにつれてそんな能力が薄れてきて、9歳になった今はそんなこと全く言わなくなりましたよー😆
はじめてのママリ🔰
昨日まさかの怖いー怖いー
おじいちゃんいたーって言ってました💦
お祓い行きます💦