コメント
はじめてのママリ🔰
効果音というのは、どんな感じですか❓
はじめてのママリ🔰
効果音というのは、どんな感じですか❓
「2歳」に関する質問
2歳さんいますか? 電車乗る時ってどういうスタイルで乗ってますか? 私は駅までチャリなのでベビーカーは持って行けず、かと言って電車に歩いて乗ったらもうこの世の終わりなのでヒップシートで抱っこしてます…2歳なの…
みなさんが育児グッズで 買ってよかったもの圧倒的ナンバーワンはなんですか? 私はもう圧倒的に、 ヒップシート(前向きだっこ支えありの)です!笑 もう2歳ですがまだ使ってます笑 これがないと電車乗れない… みなさん…
こどもの医療保険のおすすめを教えてください! (入っている保険、内容、掛け金) 最初は市の医療受給者証があるから加入しなくていいかなと思っていたのですが、 子ども2人とも(2歳0歳)すでに入院経験があり💧 私の遺伝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高い声出して見たり本当によくわからない声です💦
発語もあるし2語文も喋るのですが、ぱあ!とか、しゅーーんとか何かしら言葉発してます💦
はじめてのママリ🔰
自分の声で色々な音が出せることが楽しいのかもしれないですね☺️
うちの子も意味のない言葉みたいなことは言っていた時期がありますが、一日中ではなかったです。