子育て・グッズ みなさんが育児グッズで買ってよかったもの圧倒的ナンバーワンはなんで… みなさんが育児グッズで 買ってよかったもの圧倒的ナンバーワンはなんですか? 私はもう圧倒的に、 ヒップシート(前向きだっこ支えありの)です!笑 もう2歳ですがまだ使ってます笑 これがないと電車乗れない… みなさんのも聞きたいです!✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 車 育児 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはベビーカーですね。 大きめで抱っこ紐あまり使わずかといって歩いてくれないのでベビーカーに結構長い間乗ってました。 その後は自転車買ってベビーカー卒業してので電動自転車も買って良かったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント