※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

埼玉の市に住んでいる方への質問です。夏休み明けの幼稚園は行きますか?自粛しますか?妊娠中で不安ですが、娘が楽しみにしているため悩んでいます。周りの子どもたちは登園しているでしょうか?

埼玉の真ん中あたりの市に住んでる方いますか?

夏休み明けの幼稚園は行かせますか?
自粛しますか?😣

東京寄りでもないので、毎日すごい数の感染者が出ているわけではないですが、妊娠中なので不安です。

でも娘が幼稚園をとっても楽しみにしていて、休ませるのも胸が痛いです😣💦
ずっとモヤモヤした気持ちでいます。

始まってる幼稚園もありますが、殆どの子が登園してるのでしょうか??

コメント

♡

今夏期保育中で、行かせてます!
午前保育で給食もないのでいいかなと💦
お休みされている方も何名かいるようです。

新学期からも多分行かせると思います😭
まだ迷ってますが…

なな

埼玉の下ですが幼稚園は私も働いてないのでお休みします💦
妊娠後期なら絶対いかないです!😢
運動会の練習があるならば
始業式から行かせます😢

ゆに

桶川市に住んでいます。25日から始業式で幼稚園が始まりました。私は働いているので休むことはせず、むしろ預かり保育も使っています🥺心配ですよね。幼稚園からも自粛のお願いのお手紙もきました。ただ、私が送ってる時間代の人数しか分かりませんが、そこまで減っている印象はなく、普段通りの人数かな?と思います。