はじめてのままり
いけますよー!
とりあえず実費で後日返金か、
普通に後日支払いだけしにいくとかだと思います💦
電話で確認してみたらいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
一旦実費にはなりますが、保険証ができたときに、その小児科に保険証と領収書を持っていけば返金されると思いますよ♡
はじめてのままり
いけますよー!
とりあえず実費で後日返金か、
普通に後日支払いだけしにいくとかだと思います💦
電話で確認してみたらいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
一旦実費にはなりますが、保険証ができたときに、その小児科に保険証と領収書を持っていけば返金されると思いますよ♡
「病院」に関する質問
2歳4ヶ月 インフルエンザ罹患。 タミフルの服用方法や食事について、、 こんにちは。いつもお世話になっております。 5日の朝、娘が発熱しその日はわりと元気な 38.0℃前後のお熱でした。 食欲もあり、お菓子も食べてい…
インフルなって病院では発表会の日に登園しても大丈夫と言われたのですがもし周りにうつしたらと思うと行かない方がいいですよね😭💦 1番目の発表会で自分のクラス終わり次第すぐ帰れます。 本人が大丈夫そうだったとした…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント