子供2人で充分だとおもってた!でも女の子も見てみたい🥺2人目が女の子な…
子供2人で充分だとおもってた!
でも女の子も見てみたい🥺
2人目が女の子なら3人目妊活とはならなかったはず!必ず女の子が来てくれるとも限らないそれは分かってる🥹自然に任そう!でも自然でなんて言ってられない年齢だし、病院に通うか、下の子ももうすぐ2歳!あと2年自宅保育すれば自由になれて、エステ行ったりゆっくり出来るって気持ちもある🤣
3人目は諦めて美容に費やすか✨️
半年〜1年ぐらい妊活(通院)頑張るか皆さんならどうやって決めますか?🤣
悩みすぎて行動に移せずにいます🤣
- きなこもち。(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
めちゃ分かりますー!
私も一時期すごい悩みました笑
女の子も見てみたいですよね✨
うちは金銭面とか、生活リズムが変わること、上の子たちが習い事だったり何かと制限がかかる場合があるor赤ちゃんを連れ回すことになることとか色々現実的にメリットデメリット、金銭面は数字をしっかり出して考えました!
はじめてのママり
3人目女の子みて見たかったですが、男の子でした🤣🤣
医師に2人男の子だと三人目が男の確率高いよーと言われました🤣
旦那の精子のせいだよ!って言われましたwww
3人で終わりなのですが、やはり女の子諦められない気がしますw
でももう悩む年齢でもないんですけどね😵💫
-
きなこもち。
確かに授かれたとしても男の子が来そうな予感😂笑
女の子か男の子かは男で決まるって聞いたことあるけどホントなんですかねー🤣🤣
もちろん3人兄弟も可愛いですけどね♥️🥺
生まれたらますます賑やかになりますね😁💞
わかりますわかります😁
4人目なんてないけど3人兄弟だと考えちゃいそうですね😂笑
旦那さん男兄弟ですか?😆- 27分前
はじめてのママリ🔰
いっちゃいましょう✨✨女の子可愛いですよ☺️💕
-
きなこもち。
女の子の服とか可愛いのいっぱいありますよね❤甥っ子も男の子だし、旦那側のいとこの子供もほぼ男の子💦だから余計に女の子に憧れちゃう🤣笑
- 12分前
きなこもち。
分かってくれる人いて嬉しいです🥺悩んでる間にも時間は刻々過ぎていくし、どっちも捨てがたいんですよね🥺最初は自然に授かれたらと思って排卵検査薬とか使ってたけどなかなか難しそうだし、クリニック行った方が早いんじゃないかとか思い始めてきたりして🤔 クリニック行ったから授かれるわけでもない、妊娠したら自分が大変になるそれは分かってるんですけどね🤣
どっちを選んでも後悔はするんだろうな〜
ルーレットでもして決めようかな🤣笑
ままり
私も男の子2人ですー。
女の子は欲しかったけど、
これでまた男の子でも…はちゃめちゃだし。
その分自分の人生(美容とか旅行とか)にお金かける人生にしようと思ってます!
きなこもち。
間違えて下にコメント打っちゃいました!🤣