コメント
はじめてのママリ🔰
日本脳炎2回目も予約できますか?うらやましいです。ワクチンが品薄ということで自分の住んでいるところは2回目の予約ができません。
生ワクチンなので28日あけないといけないはずです。4週間後ですね。
生ワクチンを打ったのに1週間後って言っていたのですか?病院にもう一度電話で聞いてみるのが確実かと思います😃
はじめてのママリ🔰
日本脳炎2回目も予約できますか?うらやましいです。ワクチンが品薄ということで自分の住んでいるところは2回目の予約ができません。
生ワクチンなので28日あけないといけないはずです。4週間後ですね。
生ワクチンを打ったのに1週間後って言っていたのですか?病院にもう一度電話で聞いてみるのが確実かと思います😃
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
1回目は打たれましたか?
明日病院に聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
1回目だけ打っています。ママリで先日質問をして、1回目だけの方が何人もいらっしゃいました。
おたふくも、行った病院では新規の人にはいま予約を受け付けていないと言っていたので、在庫など確認してみるといいと思います😃