コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目無痛分娩で途中麻酔が抜けている感じがあり、1人目の時も無痛分娩だったのでおかしいなと思ったときすぐに看護師さんに伝えましたが先生に伝えてもらえず、先生にも違和感伝えて麻酔追加しますの繰り返しで、最終カテーテル抜けていることに気がつき子宮口6-9cmの間は麻酔聞いていない状態でした。。
無痛分娩では有名なクリニックで、御三家に並ぶほどの出産費用、本当にありえないとショックを受けて病院に抗議しようか悩みましたが医療に絶対はないとのことで抗議しても無駄なようで、子供が無事に産まれただけでもいいかと思い何も言わず、Googleの口コミに敬意を含めて全て事実を書きました😩😩

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
カテーテル抜けてるって…そんな事ある?って感じですよね。
痛みに弱いから24時間対応している所を選んだし、
例えば順番とかで遅くなる分には仕方ないと思えますが、薬を間違えるって…
しかもこちらからしつこく聞くまで濁されていたし、費用も発生するのは腹が立ちます。
しかし現実は泣き寝入りしかないのですね…
せめて費用が発生しなければいいのに。
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事をしてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
しつこく聞くまで濁されて説明責任果たそうとするのはありえないですね😭
うちは退院時の支払いではなく、退院前日に支払いだったので揉めて預けている子供に何かされても嫌だったので黙って退院しました😖
はじめてのママリ🔰
私も、今後も1か月検診等あるしやばい奴扱いされるのも嫌なので大人しく支払おうと思います🥲
同じような体験をされた方がいて救われました😭ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
やばいやつ扱いはされないでしょうが、病院としてはそういうのを周りに言いふらされたりするのは嫌がるので警戒すると思います😢
私は嫌だったので産院での1ヶ月検診は受けず、ほかに行きました💦
せっかくお金払って無痛を選んだのにショックですよね😭
ひとまず母子共に出産を終えられて良かったですが…😖