妊娠・出産 妊娠後期なのですが最近、夕方になると気持ち悪くなります…。第1子の時… 妊娠後期なのですが最近、夕方になると気持ち悪くなります…。 第1子の時は何も無かったのですが これは後期つわり。と言うやつでしょうか… 基本的に17時30分とか18時頃から お風呂入ってご飯食べたりする19時30分とか頃には治まります…。 対処法が分からず、数日気持ち悪さと戦いながら 夜ご飯の準備等していて、しんどいです… 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 お風呂 妊娠後期 後期つわり あんこ(うつ病患い)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まるちゃん 私も夕方頃疲れがでるからか つわりがありました。 食べ物を食べて治るのであれば 食べつわりかもしれませんし、 そうでなければ 1番疲れのでる夕方に疲れからつわりがでるのかもしれないですね😢 8月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント