コメント

メメ
お盆は天気が悪くて外に出る人が少なかったから感染者数が一見減ってるだけで、ピークアウトしたと考えるには時期尚早…ってやってましたねさっき🤔
幼稚園はどうでしょう…気にせず遊び回った勢がクラスター引き起こしまくったりするのだろうかと疑問も感じつつ、子供の様子的には行かせた方が良いのかなと悩んでます😢

アイアイ
幼稚園本当に悩みます💦
明日から夏期保育が始まるのですが、休ませようかと考えています。休み中出掛けてる人もいるだろうし…2週間ぐらい様子みようと思います!
お友達と会えなかったり、運動会の練習とかもあるかな、、、と思いますが、何よりコロナにかかるのが心配です💦💦
地域の保育園は登園自粛になったみたいですが、幼稚園は対象外みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に悩みますよね。
普通に遊びに行ってる家庭もありますよね。私も2週間ぐらい様子をみたいですが、運動会も10月にあるし、子どもも幼稚園行きたいと言ってるし、家にこもってるのも本当につらいし😵もう最悪ですよね…。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
感染者数見ただけでしたのでそんな一説もあるかもなのですね。確かに天気悪かったですしね…。
幼稚園は悩みますよね…。園からは心配な方は休んでも欠席扱いにはならないと言われましたが子どもは行きたがってるし…。でも最悪の状況になったとき入院できないのは嫌ですし。