※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

子供の体調不良で仕事休んだ。パートが辞めてしまい、他のパートに影響が。差し入れは必要でしょうか。

子供の体調不良とはいえ今週丸々仕事休んでしまいました…
「仕方ないよー」「そばにいてあげて」等優しい言葉をかけてもらって、さらに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
よりによって急遽パートさんが1人辞めてしまい、私も含めて他のパートにそのしわ寄せがきていたところに1,2日程度ならまだしも丸々5日間。
来週の出勤時に菓子折りまではいかなくても、軽い差し入れとして何か持参しようと思ってるんですがそこまではいらないでしょうか…💦

コメント

もち

私ならお菓子持っていって、皆さんに謝ります!
私もこの前子供の体調不良で休んだ時はそうしました☺️

菓子折りじゃなくて、小分けに入ってるお菓子とか持っていけばいいと思います✨

• まり

まり

なかなか病気知らずな息子でパートを始めて休むことなどなく今まできてたのに、いきなりこんなに休んでしまって💦
    小分けになってるお菓子良いですね✨次回の出勤時に持っていって謝ろうと思います。

回答ありがとうございました😊

• 8月26日