※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
その他の疑問

LINEの名前、誰だか解りません(--;)今まであまり気にせず整理していなか…

LINEの名前、誰だか解りません(--;)

今まであまり気にせず整理していなかったLINEをよく見てみると、『友達』も『友達かも』もニックネームが多すぎて普段連絡とっている人以外誰が誰だか分かりません😅

もう連絡取らないような人もいるのでスッキリさせたいのですが…どうすればよいのでしょう

どなたか良いアイデア教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰 

誰か分かっててもう連絡取らない人はブロック削除
誰かわからない人は非表示←3ヶ月以内に連絡来なかったら非表示削除。

非表示削除の人から連絡が来ると友達追加やブロックを選べるようになります☺️

• かえる

かえる

有難うございます😊
    誰かわからなくて長らく(3ヶ月以上)連絡とってない方ばかりです笑

非表示という選択がありましたか😃

とりあえずそうしてみようかな

前の職場の方とか…もう連絡取らないような方とか…唯一LINEだけで繋がってそうな方も色々ので…なかなか難しいです😂

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

私は非表示にしてしまいました☺️わからない、ということは連絡取る相手ではないと思ったので💡全く問題なしです✨

• かえる

かえる

ちょっと勇気がいりますが、そうしてみます☺️

• 11月14日