はじめてのママリ🔰
一つは鉄棒の予定です!
あとはアクアビーズ足してあげようかなーと思っています。
義両親からは本人に選ばせようと思っています。
honey
自転車買ってもらいました。うちもコロコロ変わるけど、自転車は絶対いるものなので良かったです。
はじめてのママリ🔰
一つは鉄棒の予定です!
あとはアクアビーズ足してあげようかなーと思っています。
義両親からは本人に選ばせようと思っています。
honey
自転車買ってもらいました。うちもコロコロ変わるけど、自転車は絶対いるものなので良かったです。
「義母」に関する質問
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
義母嫌いの人お願いします🙇 義母苦手で距離置き、 孫に会わせなかったら急に誕生日プレゼントもらうようになりました。 会うのを断り、 ラインも無視したりしてます。 急にプレゼントがきて 去年はパジャマで 今年はう…
今の時期打つコロナのワクチンは必ずレプリコンなんでしょうか。 12月に義母と温泉に行きます。 本当は11月に温泉予定でしたが旦那がコロナに感染した為延期になりました。その話をした所ワクチンを打ったと連絡がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント