※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

つわりで5㎏痩せて、いま152㎝39㎏、まだつわりは続いていて毎日苦しく…

つわりで5㎏痩せて、いま152㎝39㎏、まだつわりは続いていて毎日苦しくてつらいけど、おっぱいがだいぶ大きくなってきたから鏡で裸見るたび今だけグラビアアイドルみたいな体型になってます🤣🤣

つわりはほんとに辛くて気が滅入るけど、今の体型だけはちょっと嬉しい🤣笑

コメント

ひろちゃん

わかります😂悪阻で7キロ痩せて辛いけどすこし嬉しかったです😂でも、絶食期間長くて体に良くなかったんでしょうね産後激太りしました😅

158センチ45キロだったのに
今56キロあります😓臨月と変わりません😅

• ママリさん

ママリさん

ダイエットしても滅多に痩せなかったのに、生まれて初めて40㎏を切ってテンション上がりました🤣でも髪と肌は乾燥しまくり…不健康です笑
    158.45は理想的な体型ですねー✨✨私も太りやすいので、絶対に50㎏超えると思います!笑
    最初で最後になりそうな今の体型を目に焼き付けておきます😂笑

• 8月26日

記念に水着着て撮るのもアリです🤣💞

お身体お大事になさってください😭💞

• ママリさん

ママリさん

水着いいですね🤣グラビアアイドルっぽいポーズで🤣顔を加工しまくります🤣👍笑笑
    ありがとうございます!もう少しでつわりも終わると信じて頑張ります🥰!

• 8月26日