コメント

わさびちゃん
わたしも今高温期11日目です(*^^*)
食べちゃう派ですね!私はお腹は空くのに食べるとすぐお腹いっぱいになってしまいます😫いつもならもっと食べられるのに…(;_;)
期待しちゃいけないけど、生理予定日まで、ん?もしや?とドキドキの毎日です😂💕
想像じゃなくてお互い来てくれますように…👼✨

スター☆
私も高温期10日目です!
今のところ変わった様子がないのですが、強いて言えば、寝ても寝ても寝れることと、あと3日前くらいからオナラがめっちゃ出ます😅
生理予定日までドキドキしますよねぇ♡
-
kuku0505
コメントありがとうございます😄
何かあったらすぐ初期症状にあてはめてしまいますよね(笑)
体温の上がり具合もイマイチなんで、本当期待できないですけど、でも期待しちゃってるという…(笑)- 9月26日
-
わさびちゃん
横入りごめんなさい(>_<)
わたしも3日前から笑うとオナラがプッと漏れちゃいます😂こんなことなかったのに〜(´,,・ω・,,`)💦- 9月26日
-
スター☆
いえいえ(^^)
オナラ仲間〜!!笑
そうなんです!
今はもう普段通りくらいなんですが、3日ほど前から昨日にかけて丸一日オナラしてました!笑
これはなんなんでしょうね?- 9月26日

あんず
ごめんなさい!!ちょっと笑ってしまいました笑笑💦💦私と同じですもん笑笑
想像妊娠モード!毎回私もそうです笑。。お互い授かるといいですね!そんな私。
めっちゃトイレ近い!!頭が思い!!と毎度の想像しております。お互い授かりますよーに💓
-
kuku0505
『眠すぎる❗これはおかしい❗』
と、休みの日に寝まくってて旦那に『先月もおかしいおかしいっていってたよ。』と言われてみたり…(笑)
今朝体温ちょっと下がったし、生理前のお腹のニヤニヤがあって…もーダメです(笑)
あんずさんはあと何日ですか⁉✨- 9月27日
-
あんず
あはは(^ω^)私と一緒!!笑
なんか言うと
ハイハイ。ヾ(・ω・ヾ)。わかったわかった。またか。っていいます笑
同じですね笑笑
私は30日が予定日です!!
今回はなんか。。できる気がします笑。。ってこれも妄想かもしれませんが(^ω^)
お互いできるといいですね💓- 9月27日
-
kuku0505
おー❗もーフライングできる域じゃないてすか(*≧∀≦*)
できてるといいですねぇ✨
私今日、眠かったです❗(笑)- 9月27日
-
あんず
残念ながらしっかりフライングして、しっかり陰性( ̄▽ ̄;)でも、諦めてない!!!今日は全く眠くないのに、眠い気がするー。。。頻尿じゃないのに、トイレ行って、自分へ頻尿のフリする始末笑笑笑笑。
おー!!眠かったのですね!!💓もしかするともしかするかも!?ですよ💓できたらラッキー出来なきゃ、妊活してるとき出来なかったビールを、とりあえず美味しい食べ物と飲みまくる予定です(^ω^)ビール毎日飲むくらいビール大好きなんで笑笑。お互いできてるといいですね💓- 9月27日
-
kuku0505
あれまっ❗
もーやってましたか(笑)
でもまだフライングですからね😏✋
明日が10日目なので、さっきからずーっと10日目検索です(笑)- 9月27日
-
あんず
はい!!笑笑。もーやってまいました( ̄▽ ̄;)💦💦でも。。、でも!!まだ諦めてないですよ😃因みに私は16日排卵日だったけど、高温に入ったのが20日だったので、7日目??ってことになるのかなぁ。。私も今、寝る前に布団で色々調べてました(^ω^)あ!!何か知りたいですか??🎵まだ出来てもいないのに、産む病院を調べてました笑笑笑笑。なんでもいいから、生理予定日まで、落ち着かないんで調べてたらなんか落ち着くんですよねー(^ω^)出来なきゃ飲むぞ!と言う感じで重く今は受け止めてません💦💦ほしいけど(^ω^)
- 9月27日
-
あんず
10日目!後で私も高温期数日からどんなことが書いてるのか見てみますね💓
- 9月27日
-
kuku0505
そーいうときの高温期の数え方、難しいですよね😄💣
てか7日目だったら早すぎでしょ❗(笑)10日目でも早いのに😁
生む病院とかいいですねー✨
早く本気で考えたい😣
たまごクラブ買いたい❗(笑)
妊娠したら編み物したい(笑)
さっきオリモノ大量に出たので
検索内容変更しました(笑)
私は今回妊娠しなかったら
転職するつもりです❗
妊娠するまで我慢だ💦って思ってたけど、この会社本当無理❗(笑)- 9月27日
-
あんず
あ。。なんか違うとこにコメントなってますね💦💦すみません💦💦
- 9月27日

まみぽん
初めまして♪
なんだか具合が悪いぞ!?から始まり、ネットを見て 妊娠初期症状が 「これも当てはまる!これも当てはまる!ん?でも想像妊娠も当てはまるのか?( ; ; )」と思っていたら 妊娠してましたー*\(^o^)/*
今7週目になります!!
みなさんも授かってますよう祈ってます!♡
-
kuku0505
妊娠されたんですね✨
おめでとうございます(*≧∀≦*)
私はダメかもー(笑)
今朝体温ちょっと下がったし
生理前のお腹のニヤニヤがありました( ;∀;)- 9月27日

あんず
うんうん!私もたまごクラブかいたい!編み物は苦手だから、トイザラスとか、赤ちゃん本舗とかいってなんか買いたい笑💦💦
私流産何度かしてて、妊娠したとき毎度、内容同じなのに、本大量にかって、全部捨ててました笑💦💦
本当は病院も視野に入れてたけど、
この度、新築建てて、新車を買ったので自力で妊活しかないのです(^ω^)病院にお金かけれない( ̄▽ ̄;)なんとかタイミングで頑張ってます。四年目!
あと、仕事も転機ってありますからね💓いいと思います!!
私はどーしよーなぁ。。、まだ居座ると思います(^ω^)
高温期7日目だけど、排卵検査薬でバッチリ陽性がでで排卵日に、生理痛の痛さ??みたいのがあって、仲良ししたあと、みると、出血?なのか、ちょっとビックリして、多分、。排卵とどんぴしゃで、仲良ししたんだと思うから、高温より今回はこっちを信用しようと思ってのフライングでした笑笑笑笑
-
kuku0505
流産してたんですね😣何度かって💦辛いです( TДT)
私も去年10月に流産して、その後すぐできると思ったのにもう一年経ちそうです( ;∀;)
新居&新車うらやまー❗✨
うちのアパートカビだらけー( TДT)
子供ができたら引っ越すのにー❗
って、ゆめはいっぱいなんですけど(笑)- 9月27日
-
あんず
おはよーございます(^ω^)同じく流産されてたのですね😢それじゃ、余計お互い授かるといいですね💓💓新居&新車!!新車はいいんですが。。。
新居は早まらない方がいいです!とても満足な家だけどただひとつ。。。
家をたてる人って旦那と二人暮らしの人が滅多に居ないんですよ。。大抵は子どもができたから、家を建てるって感じでうちは、新興住宅地だから、同じ30~40代若い世代の集まりの地区で皆子どもいるから、家ノ前で子どもと親!の井戸端会議的なのなは参加できないです😢
こんにちはーとは言うけど、そこに子どもの居ない私が子どもの話で盛り上がってるとこに入っていけるわけもなく。。。
新しい地区だから、お友達がご近所にできる絶好のチャンスにもかかわらず。。子どもがいないから、なかなかお友達ができず、回りは親同士もも子ども同士仲良しさんしてるから、
古い地区に住むなら別だけど、開拓された新しい地区に住むなら子どもいた方が絶対いいです💦💦お互いさずかりますように💓- 9月28日
-
kuku0505
こんばんは🎵
なんか、近所の井戸端会議の想像しちゃいました😄💦
確かに、そんなイメージはありますが、仲良くできる人は絶対できるんじゃないですかね❤
集団だったら入れない感じしますが、一対一なら😄
でも、子供できたら友達も増えそーですよね😄
私も今住んでるのが地元じゃないし、会社小さいしじじばばだけなんで友達いません( ;∀;)
ママさんバレーやってて、もー子育て終わってるマダムたちだけが仲間です(笑)
体温どーですか??😄- 9月28日
-
あんず
家はいいけど、悪い面もあるから、子どもが居ない状態で家を建てるのは早まったかなぁ。。なんて思ってますよ(* ̄∇ ̄*)笑
体温は相変わらず高温期です!ここで話せてよかったです💓お互いできますように💓💓- 9月28日
-
kuku0505
うちは転勤するかもしんなくて、さっぱりわかんないので家を建てる話にならないんです( ;∀;)
体温順調なんですね😁❤
私はイマイチ😏✋💦笑
今日は、高温期11日目の検索しまくってます(笑)- 9月28日
-
あんず
旦那さん転勤族なんですか??私は北海道に、すんでるんですが、家を建てたけど旦那が道の職員なので、北海道内は転勤があるけど、多分。。。単身赴任になると思います(* ̄∇ ̄*)高温期なんですね!!まだお互い望みはありますね(^ω^)ただ。。体温は高温期だけど、体調はすこぶるよいです
- 9月28日
-
kuku0505
大阪と千葉に会社があって、2年前に千葉に来ました🎵
また大阪に戻るかも?的な感じです😄💦
私は大阪の方が楽しかったー( TДT)
ちなみに私は青森出身です(笑)
体調すこぶるよいんですね😁👍
私も普通にいいです(笑)
手足が熱い❗のは、毎月のこと…(笑)- 9月28日
-
あんず
千葉にすんでるのですね!!青森出身ですか(^ω^)うちの旦那、弘前大学でしたよ💓💓
- 9月28日
-
kuku0505
天才じゃないですか❗❗弘大✨
千葉ですけど、何もないところですよー😏💣ディズニーも遠いし(笑)- 9月28日
-
あんず
多分私はバカだけど旦那は頭がいいと、思う!釧路の湖陵高校の理数系にいて、医者になりたかったが辞めて弘前大学で学んで今、放射線技師だよ🎵職場結婚です(* ̄∇ ̄*)
えー!千葉いいじゃないですかぁ!ファイターズさっき、買ったけど私はロッテ好きで千葉にいってみたいなーって思いますもん(* ̄∇ ̄*)- 9月28日
-
あんず
頭は悪くないけど天才では全くないですよ笑。私よりは頭は良いのは確実です笑笑。では、お風呂はいって寝ますね(* ̄∇ ̄*)
- 9月28日
-
kuku0505
あんずさんもそんなお仕事されてるなら天才です❗✨
私は野球そんなに詳しくないし好きってわけじゃないけど、旦那が阪神ファンなので、阪神戦は年に1回か2回見に行ったりします🎵
阪神ファンは柄悪いけど、愛がすごすぎる(笑)- 9月28日
-
kuku0505
はーい🎵おやすみなさい☆
- 9月28日

あんず
男の人は野球好きな人おおいですよね(^ω^)いえいえあたいはおばかちゃんですよ(* ̄∇ ̄*)では!!おやすみなさいまし!
kuku0505
11日目だったら、フライングもしたなりますねー(笑)
気付いたら15日目❗とかになっててほしー(笑)