はじめてのママリ🔰
1人目が6ヶ月に入る手前に、娘の方から母乳拒否になり、それから完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
1人目が6ヶ月に入る手前に、娘の方から母乳拒否になり、それから完ミになりました!
「完ミ」に関する質問
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 完ミです。いくつか質問させてください。 1.1日のミルクのトータル量 2.どのくらい飲んでたら夜は何時間寝かせ続けていいのか 3.2ヶ月以降の月齢全てわかれば、どのくらい寝てたら起こ…
すみません!授乳に関しての愚痴です😞 授乳時乳首が切れて心が折れ一度諦めかけてましたがやっぱり少しでも母乳をあげたい!となり、訪問助産師さんに授乳指導してもらい、ミルク+直母スタイルを再会しました。 母乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント