はじめてのママリ🔰
1人目が6ヶ月に入る手前に、娘の方から母乳拒否になり、それから完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
1人目が6ヶ月に入る手前に、娘の方から母乳拒否になり、それから完ミになりました!
「おっぱい」に関する質問
混合の方ってお出かけする時、出先でどうしてますか?💦 上の子と2人でおでかけしたいです。 下の子はミルクで対応できるので主人に任せます。 ただ3時間、2時間おきにおっぱいがツーンとしたり 張って痛くなります😭 そ…
先日 帝王切開にて第一子を出産したんですが できれば完母で育てたくて… 2日目に初めておっぱいを吸ってもらったのですが 三日目あたりからおっぱいいたくなるよ!と帝王切開した 友人に言われたんですがまったくその気配…
生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント