コメント
はるママ
PCRですが、綿棒で唾液採取しました!
そんなんできるわけなかろうと思ってましたが、テレビ見せながらそっと突っ込んだらカミカミしてくれてしっかり染み込みました😆
うまくいくと良いですね!
はるママ
PCRですが、綿棒で唾液採取しました!
そんなんできるわけなかろうと思ってましたが、テレビ見せながらそっと突っ込んだらカミカミしてくれてしっかり染み込みました😆
うまくいくと良いですね!
「サプリ・健康」に関する質問
献血に行ってみたいです。 10年ほど前に行ったときは血管が細くて難しいと断られました。 身内が輸血してもらって助けてもらったこともあって私もやっぱりしたい!と思ったんですが、一度断られたらやっぱり無理なんで…
身長154センチの産後ママさん 産前体重、何キロ増えたか、産後どのくらいで何キロ落ちたか教えてください😢😢 産前50キロ 20キロ増し 現在5キロ落ちました、、、 ダイエットしたいけど難しい🤣🤣
2歳児の子育てしてますが、 先週から下痢一昨日から嘔吐してます。 おそらく胃腸炎かと思いますが 感染の防ぎようがありません。 マスクできない、ずっとままっていう、寝る時も咳浴びる 嘔吐も当然吐くから自分にかかる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!できたんですね🥺✨
頑張ってみます😭😭