コメント
にねこ
着床くらいのタイミングでピンクの尿(着床出血?)が出たくらいであとはなんにもありませんでしたが、生理予定日1週間後に陽性→今は3ヵ月の子育て中です
にねこ
着床くらいのタイミングでピンクの尿(着床出血?)が出たくらいであとはなんにもありませんでしたが、生理予定日1週間後に陽性→今は3ヵ月の子育て中です
「妊娠」に関する質問
1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 1人目妊娠しすぐにつわりがあり、重症悪阻で そこから休職し、そのまま出産、育休に入り、 育休明けから2人目の産休入が1週間程だったので 復帰せずそのまま産休に入り、現在育休中で …
妊娠8週です。 昨日の夜ピンクのおりものが出ました。しばらくすると止まったのですが、今日のお昼に昨日よりも量の多いピンクのおりものがでました、、。 お腹は少し痛い程度です。 明日受診予定なのですが、心配で心配…
結婚して1週間後に妊娠発覚しました👶🏻 義両親にどのタイミングで言おうかと悩んでます。 急遽結婚を決めたので、ご挨拶もきちんと出来てなかったので、余計に常識がないと思われないか心配です。 (お義母さん私が体調崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなりすみません💦
着床出血のみで症状なかったんですね😳
ありがとうございます!