コメント
にねこ
着床くらいのタイミングでピンクの尿(着床出血?)が出たくらいであとはなんにもありませんでしたが、生理予定日1週間後に陽性→今は3ヵ月の子育て中です
にねこ
着床くらいのタイミングでピンクの尿(着床出血?)が出たくらいであとはなんにもありませんでしたが、生理予定日1週間後に陽性→今は3ヵ月の子育て中です
「寒気」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
昨日車に乗ってた時に突然頭痛と首あたりが痛くなり 吐き気と気持ち悪さがありました。 普段から車酔いはしたことないのですが、 車酔いだったのか、、、 何度か吐いて、車で寝たら少し良くなりましたが まだ少し胃は気…
私自身昨日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。子どもと温泉に行き、その夜に頭痛、寒気、熱が出て、ロキソニン飲み落ち着きましたがまた熱があがってきました。 またロキソニン飲み落ち着いていますが、明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなりすみません💦
着床出血のみで症状なかったんですね😳
ありがとうございます!