コメント

退会ユーザー
打ってからずっと放置してました😅お風呂でこすらないようにする、とかそれくらいです!
退会ユーザー
打ってからずっと放置してました😅お風呂でこすらないようにする、とかそれくらいです!
「先生」に関する質問
ピアノの先生から使わなくなった電子ピアノをもらえることになりました。何かお礼をしようと思っていますが 菓子折り(3000円ほど)と デパートで使えるJCBギフト券5000円分でいいでしょうか?💦 それかすぐ使えるAmazon…
小2、息子の癇癪について 家庭にて姉弟間でうまくいかないとき、思い通りにならない、意地悪をされた時などに感情をコントロールできず癇癪を起こします。 イライラを募らせ、爆発する感じです。 その時に大声を上げたり…
アドバイスお願いします。 小学1年生の息子がいます。 前にじっとできないなどなどで 質問させてもらって 発達検査をしたほうがいいんでないかと 回答もらえて今そのように動いてはいるんですが ここ最近担任から電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつママ
ありがとうございます!
私もあまり気にしないようにします🤗♥️