子育て・グッズ 育児疲れでベビーシッターを頼みたいのですが家でいてても可能なんです… 育児疲れでベビーシッターを頼みたいのですが 家でいてても可能なんですか? 調べたら親御さんの不在の時に預かるのがベビーシッターみたいですが わたしのイメージはベビーシッターは家にきて遊んでくれるって感じなんですが 違うんですかね?🥺 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ベビーシッター 親 育児疲れ しほ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可能です!! 身内が行く方の仕事していますが、ママが家の片付けしてる間子供を見てたりリフレッシュでお出かけの間家で見てたり色々です☺️ 8月26日 ママリ 寝室でこもって寝てたいからリビングで見ててくださいとかも全然オッケーだと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 可能ですよ! 寝たいので、とか大丈夫です😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝室でこもって寝てたいからリビングで見ててくださいとかも全然オッケーだと思います!