コメント
ママリ
可能です!!
身内が行く方の仕事していますが、ママが家の片付けしてる間子供を見てたりリフレッシュでお出かけの間家で見てたり色々です☺️
はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
寝たいので、とか大丈夫です😊
ママリ
可能です!!
身内が行く方の仕事していますが、ママが家の片付けしてる間子供を見てたりリフレッシュでお出かけの間家で見てたり色々です☺️
はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
寝たいので、とか大丈夫です😊
「育児疲れ」に関する質問
育児疲れるーーーー、娘のわがままがなおりません。 共感とか言われてもできません、、、どうしたらいいでしょうか、、、 娘は気に入らないことがあるとすぐに泣いたり怒ったりします。 いつもテレビを自分で選ばせてみ…
今週1歳半健診あるんだけど行けるのか🤔熱はないし行けそうな気もするけど…。 そして問診票に「育児は疲れますか?」との項目があって迷いもせず疲れるに丸をつけた。育児疲れない人いるの…??いたらどうすれば疲れないか…
育児疲れました。。 いつもは一緒にあそんだり、子供のそばにいて1人で遊んでいるのを見守ってるのですが、 今日は朝からずっとベビーサークルに子供をいさせて、テレビをつけて朝からずーっとYouTube見させちゃってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝室でこもって寝てたいからリビングで見ててくださいとかも全然オッケーだと思います!