※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなちゃん
子育て・グッズ

妊娠・出産の辛さもあるけれど、幸せな思い出も。家族や周りの優しさ、息子との幸せ。シングルマザーでも強く生きていく。子育て頑張りましょう。

妊娠、出産辛いこともあったけど思い出すと懐かしくて、今とは違った幸せがあったんだなって思う。産まれた瞬間の安心感、初めての授乳の時に感じた幸せ。家族や周りの優しさをすごく感じた10ヶ月。これからは産まれてきてくれた息子ちゃんと共に生きていく幸せ。強くなろう!シングルマザーでも負けずに、息子ちゃんと生きていこう!みなさん、子育て頑張りましょうね♪

コメント

ニョロニョロ

親子二人三脚…周りに上手く甘えながら、時には弱音を吐いたりして、幸せになって下さいね!
(﹡´◡`﹡ )♡

ゆかりん🌟

私もシングルマザーで、一人の息子のママしてます😃
実家で両親と暮らしてますが、最初は本当にどうなるか心配でした😵
でも周りの助けもあり、今はスクスクと育ち、離乳食をもりもり食べてます🙌
息子のことは全部自分がしていかなきゃならないですが、笑顔を見せてくれたり、とてつもなく愛しくなることがあり、そんな時はとても幸せです💞
息子に会えてよかったって、心底思います♡
まだまだ大変なことはあると思いますが、頑張っていきましょーね😃🎶