コメント
もな💅🏻
検診で子宮口あいてなくて〜とか、まだまだっていわれました〜とか返しときます😱
はりー
自然分娩かとか入院日数とかを聞きたいんですかね?😂
義母ではないですが、数日前に私は夫から「いつ入院するの?」と聞かれ、「え、陣痛来たら。」と真顔で答えました😇
-
たいちゃんママ
コメントありがとうございます😊
その辺ももう全部伝えてるんですけどね😅
私も1人目のとき実父にいつ産まれるん?って聞かれて「赤ちゃんが出てきたら産まれるよ。」って真顔で答えたの思い出しました😂- 8月26日
-
はりー
上の方への返信見ました!
そこまで言ってて、その質問には赤ちゃん次第と答えて良いと思います!😂笑
男の人って…って思いますよね💦
夫は2人目だろ!?って思いましたが😬- 8月26日
-
たいちゃんママ
そうですよね😂
旦那にも「あなたに伝えたことが全てで、それ以上もそれ以下もないんだけどなんて返せばいいのかな?😇」ってチクチクメール入れときました🤣- 8月26日
はじめてのママリ🔰
それ返してみてほしいです😂w
予定なんてわかる訳ないですよねw
私も知りたいです、くらいは言ってしまうかもです😂
-
たいちゃんママ
子供3人も産んどいて、出産前の妊婦の気持ち分からないんでしょうか😅
とりあえず夜まで放置してから返信考えます😂- 8月26日
K( ・8・ )
予定通り生まれそう?と私も聞かれました (爆笑)
義母も4人産んでんのに呆れました (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
-
たいちゃんママ
本人が誰よりも一番気にしてるってなぜ分からないのでしょう…
子供が男の子2人なので、数十年後お嫁さんに同じこと言われないように気をつけます😂- 8月26日
たいちゃんママ
子宮口これぐらい開いてて来週には予定日決まるかもってとこまで旦那に伝えてて、それを旦那から義母に伝えた上でこのメールなんですよ😂
これ以上何を言えと?って感じです😂