コメント
ママリ
コーンとクリームチーズのロールサンド、ミネストローネ、桃でした☺️🍑
ママリ
コーンとクリームチーズのロールサンド、ミネストローネ、桃でした☺️🍑
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の赤ちゃん連れて アメリカ行ったりハワイ行ったり.. 凄すぎない?🥲 普通なのかな? わたしがズレてる?? まだ実家しか泊まったことないです..
<生後4ヶ月 おしっこの脇漏れについて> 生後4ヶ月の女の子、6.3kg、65cmの細め体型でムーニーのパンツMを使っていますが、おしっこの脇漏れが頻発しています。 寝返りや激しめの足バタバタなどにより、おむつがずり落ちて…
夜通し寝るためにしてることありますか?💭 現在8ヶ月ベイビーですが0〜2時と4〜5時に絶対起きます。抱っこしてものけ反って大泣きです。 起きたら絶対お座りしちゃうし、横にしてももっと泣いてトントンなんて効きやしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
めちゃくちゃ美味しそうですね🥰どんなの参考にしてるんですか?ご自身で考えてるんですか?
ママリ
ミネストローネは大人の取り分け、ロールサンドは離乳食の本を見て中身を変えてるだけです😂✨
ロールサンドは塗って巻いて切るだけなので楽ですよ💓
あーさん
なるほど!参考にします!もう大人の取り分けあげてますか?😳✨
ママリ
あげてますよー!
味付けしない段階で取り分けて、赤ちゃん用のコンソメなどで味付けしています☺️✨
豚汁や煮物などの和食は、ほんの少しだけ調味料入れています!風味が付く程度です✨