コメント

ママリ
コーンとクリームチーズのロールサンド、ミネストローネ、桃でした☺️🍑
ママリ
コーンとクリームチーズのロールサンド、ミネストローネ、桃でした☺️🍑
「1歳」に関する質問
1歳になる娘がいます! 最近歩くようになったのですがまだ安定せず、先ほどソファーの角にぶつけて上唇小帯に下の歯がぶつかったのが穴?が空いてしまいました😭 出血は止まり水分も取って寝ているのですが、明日病院に行…
母子共依存でご主人とうまくいってる方 どのような工夫をしてますか? 妊娠を機に私の故郷に戻ってきました。 母が私に依存しています。一人娘で父は趣味に走り、育児は母みたいな感じです。仲悪くはないですが…って…
3歳の子の運動会に、1歳の下の子連れて行きますか? 基本じっとしていないので、あんまり真剣に見れないかなと思いますが、わざわざ預けていくのもかわいそうな気がして だいたいみなさん連れてきてますよね? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
めちゃくちゃ美味しそうですね🥰どんなの参考にしてるんですか?ご自身で考えてるんですか?
ママリ
ミネストローネは大人の取り分け、ロールサンドは離乳食の本を見て中身を変えてるだけです😂✨
ロールサンドは塗って巻いて切るだけなので楽ですよ💓
あーさん
なるほど!参考にします!もう大人の取り分けあげてますか?😳✨
ママリ
あげてますよー!
味付けしない段階で取り分けて、赤ちゃん用のコンソメなどで味付けしています☺️✨
豚汁や煮物などの和食は、ほんの少しだけ調味料入れています!風味が付く程度です✨