子育て・グッズ 2歳の息子のうんちを拭いても、粉っぽいうんちが残る症状について質問があります。元気で通常の色のうんちですが、経験がある方がいれば教えてください。 うんちを拭くとお尻に粉っぽいのが残る 2歳の息子のうんちについて質問です。 今朝出たうんちを拭いていたところ、お尻拭きで何度も拭いてみても、粉っぽいうんちが残ってしまいます。 なんというか、乾燥牛肉の粉っぽいやつが残ってしまう感じです。 本人は至って元気で、うんちの色も通常です! もし経験した方いたら教えてください! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2歳 うんち 息子 肉 お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちもおなじことがあるんですが、もしかしたら毎日福豆をほしがるせいかなとおもってます😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! お豆食べるとそうなるんですね!もしかしたら保育園でお豆食べたのかもしれません笑 粉っぽいうんちの想像がつきにくいのに同じ経験の方がいて良かったです(^人^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
お豆食べるとそうなるんですね!もしかしたら保育園でお豆食べたのかもしれません笑
粉っぽいうんちの想像がつきにくいのに同じ経験の方がいて良かったです(^人^)