妊娠・出産 悪阻で体調悪くて娘と全然遊べません。朝起きるのも辛くてご飯用意した… 悪阻で体調悪くて娘と全然遊べません。 朝起きるのも辛くてご飯用意したら横になります。 最近夕飯や昼ごはんも作れないで出来合いのものです。 第一子の時は実家だったので悪阻の時でも苦労はなかったのですが🥺 みなさんどう乗り切っているのでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 悪阻 体 ご飯 めいりーマ コメント りー 上の子にご飯食べさせて、自分もご飯つまんでひとり遊びしてるの確認してトイレに駆け込んだりしてました😂 ご飯もベビーフードや手抜きばかりです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント