コメント
かけるmama♡
私も昨年離婚調停を行いました。
弁護士は依頼していません。調べたところ、調停で弁護士をつけてもあまり意味がないそうです。
費用もかかりますし、つけるのであれば調停が不成立になった後は裁判に切り替えるので、その時でも良いかと思います。
かけるmama♡
私も昨年離婚調停を行いました。
弁護士は依頼していません。調べたところ、調停で弁護士をつけてもあまり意味がないそうです。
費用もかかりますし、つけるのであれば調停が不成立になった後は裁判に切り替えるので、その時でも良いかと思います。
「旦那」に関する質問
旦那の母親が苦手です。 お義父さんは話しやすくいいんですけどお義母はなんか個人的に嫌いなタイプの人ですごく苦手です😭 新幹線の距離なのであまり会わないしいいんですけど、、 小学校の先生をやっていてすごくかたい…
ママリでもよく見かけますが、"仲良しを断わられてキレる旦那さん"って何で一定数いるんですかね? 私は産後1ヶ月経っていないです。もちろん夜間授乳があるので寝不足です。上にも子どもがいるので毎日バタバタです。 …
抱っこ、寝かしつけを数分で諦め弱音を吐く旦那にやる気を出させる方法を教えてほしいです! もうすぐ4ヶ月、約9kgのビッグベビーを子育て中ですが、家事で手が離せない時などに抱っこであやす、もしくは寝かしつけを、…
家族・旦那人気の質問ランキング
s-t.1518ママ
返信ありがとうございます。
なるほど。そうなんですね。かけるmamaさんは調停で離婚成立したんですか?
かけるmama♡
いえいえ。少しでも参考になれば嬉しいです。
調停を初めて4ヶ月で離婚が成立しました。
その前から別居はしていました。
s-t.1518ママ
そうなんですね。
別居はどれぐらい前からされていたんですか?
かけるmama♡
5ヶ月前からしてました。
私が勝手に家を出た形になってしまいましたが(>_<)