妊娠・出産 安定期に入りましたがつわりがまだ治りません。もうかれこれ1ヶ月以上も… 安定期に入りましたが つわりがまだ治りません。 もうかれこれ1ヶ月以上も 毎日のようにチョコラbbローヤル2を飲んでいます。 添加物とかやばいと聞いて、 減らさなきゃとは思うのですが どうしても楽になる方をとってしまい 飲んでしまいます。 長期間飲まれてた方、いらっしゃいますか? 無事出産されましたか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 つわり 安定期 添加物 出産 choco(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ジャスミン 毎日ではないですが調子悪い時は妊娠中もチョコラBBやリポビタンなど頻繁に飲んでました。でも特に変わったことはなかったですね。 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント