産婦人科・小児科 東広島市の高橋ホームクリニック行ったことある人いますか?8時半から検… 東広島市の高橋ホームクリニック行ったことある人いますか? 8時半から検診ですが、何時から予約とれますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 検診 東広島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一度、保育園の健康診断を受けに行きましたが、 電話で聞いたところ予約は取れないと言われました💦 8月28日 ママリ 電話ではできないみたいで、当日7時から病院の外で名前かくみたいでした😓 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦すみません!的外れな答えをしてしまいましたね🙇🙇 8月29日 ママリ 全然大丈夫です! ありがとうございます😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話ではできないみたいで、当日7時から病院の外で名前かくみたいでした😓
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦すみません!的外れな答えをしてしまいましたね🙇🙇
ママリ
全然大丈夫です!
ありがとうございます😆