この第5はの厳しい状況の中、今度旦那が会社の接待で野球をしに行くそ…
仕方ないと思ってもどうしてもモヤモヤしてしまうので聞いてください💦
この第5はの厳しい状況の中、今度旦那が会社の接待で野球をしに行くそうです😓
しかも自宅から距離が電車で1時間半近くかかる場所です😭
昼からなので外でお昼を1人で食べてくるとも言います😓
私は第5波が酷くなり現在ではスーパーは行かずネットスーパーのみ。歯医者も整体にも行きたいのに行ってないです😢
息子も支援センターが大好きなのに最近子供の感染も増えてるところから、心配して全く連れてっていません…😣
外に出てもドライブのみで極力人に会わずに生活してます💦(テイクアウトはたまにします)
旦那も現在テレワークなのでみんなで自粛してたのに、急に野球に行くと…😓
会社の事だし断ることも難しいと思うので仕方ないですが、これだけ私も息子も我慢してるのに何だか行くことにモヤモヤしてしまいます😢
それに野球だからマスクもし無いと思います😣
私の心配しすぎなのですかね?😓
- ママリ♡(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
ミーママ
まずこんなコロナ禍で「接待で」野球してることにびっくりしてしまいますよね…。双方の会社に危機感がなさすぎますよね…。
私もモヤモヤしちゃいます。全然心配しすぎじゃないです!野球は屋外とはいえ、マスクもせずにすると思うのでリスク高めだと思います💦
「行かないで」と言えない感じですかね?やっぱり接待だから難しいのかな…。
私は結構ズバッと言っちゃうので、「私とこどもを大事に思うのなら行かないで、行くなら2週間別居する」と言っちゃいますかね。
コメント