コメント

しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
「夜泣き」に関する質問
1歳前の子が、起こさなければ10時前まで寝ます。なのでそこから朝ごはん、お昼ご飯は13じ、と遅めの生活です。やっぱり8時には起こすべきでしょうか。 夜は旦那の帰宅の関係で、19:30〜20時就寝で、寝るのが少し遅いのと…
完ミの方、夜泣きの時ってどう対応してますか?😭 今混合5ヶ月です。 もうすぐ離乳食が始まるのを機に完ミにしようと思ってますが、最近夜泣きが始まりどうしても泣き止まない時はおっぱいで落ち着かせてます。 それも、そ…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
痛いとか言えないから余計心配になります😫
今は落ち着いて寝れたみたいなので次今回みたいなことがあったら是非しーちゃんさん
のアドバイス実践してみます!