コメント
しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
「オムツ替え」に関する質問
生後4ヶ月です。 服装に最近悩んでます。 いつも短肌着に 長袖カバーオールを着せてます。 たまに薄い長袖ロンパース肌着に 長袖カバーオール。 最近の悩みはオムツ替えるとき 替えにくくてめんどくさい。笑 まだ寝返りは…
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
男の子のオムツ替えについて テープタイプのオムツを使っていて、ウンチの時はチンにお尻拭きを1枚置いておしっこ飛ばし対策してますが、おしっこで替える時はお尻拭きを置かずに素早く替えていれば大丈夫でした。 そろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
痛いとか言えないから余計心配になります😫
今は落ち着いて寝れたみたいなので次今回みたいなことがあったら是非しーちゃんさん
のアドバイス実践してみます!