コメント

しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
しーちゃん
たまにそういうことがあります!
怖い夢見たのか、どこか痛いのか分からないので困りますよね😩
どこか痛がったり、体調悪そうでなければ、わたしは暗めの電気をつけて気分転換させます😫
覚醒させたくないですがいつまでも泣き止まないので、そういう時だけはちょっと遊んだり、絵本読んだりして気分が落ち着いたところでまた寝かしつけます😌💦
「オムツ替え」に関する質問
上の子と下の子で育児を完全に担当分けしてるもしくはしてたって方はいませんか? あまりよくないと思いつつも、下の子生まれてから完全に下の子付きっきりとなり、上の子はパパに任せてってルーティンに慣れてしまい、 …
生後1ヶ月の赤ちゃんが昼間ほぼ寝ませんでした😭 20時過ぎから6時半まではずっと寝ていたのですが、この時間でちゃんと身体が成長したり脳を休めたり学習した事が定着されているものなのでしょうか?💦 1日の合計睡眠時間…
旦那についてです。 娘が最近都合悪くなると無視をします。 イヤイヤ期もあって色々嫌がります。 今日朝オムツ替えるのを嫌がって 旦那の呼び掛けに無視してました。 その時に娘にスマホ持たせてて それを取り上げてスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
痛いとか言えないから余計心配になります😫
今は落ち着いて寝れたみたいなので次今回みたいなことがあったら是非しーちゃんさん
のアドバイス実践してみます!