退会ユーザー
元から低血圧ですが、妊娠すると上60、下20くらいになってしまいフラフラです…最初に数値見たときは正しく測定できなかったのだと思って何度も測り直しました。
退会ユーザー
元から低血圧ですが、妊娠すると上60、下20くらいになってしまいフラフラです…最初に数値見たときは正しく測定できなかったのだと思って何度も測り直しました。
「症状」に関する質問
行動しない姉にイラついてます。 姉から心臓が締め付けられるように痛い、痛みが引いたりまた強くなったり繰り返して怖いと連絡がきて、動けないなら救急車呼ぶか、仕事終わりの時間だったので病院に行くように勧めました…
朝だけ痰をだすことありますか? 2週間半くらい朝だけ黄色い痰を 出すのが続いてます。 咳なし熱なし風邪症状なしです。 耳鼻科に行ったけど、 鼻からということでしたが 鼻水もないのにこんな長く続くかなと 不安です。
子どもから胃腸炎がうつり、家族全員で胃腸炎になりました。 昨晩から夫と私も嘔吐してます。 土曜日に親戚の集まりがあり、夫だけ参加するのですが、症状おさまってもうつす可能性ありますか? 夜にお酒も飲み3.4時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント