ままり
上の子がプレに通っていて
私の住んでる市も幼稚園、小学校、中学校夏休み延長(8月31日まで)になりましたが
1週間伸びたところて何も変わらないだろうなと思ってます😵💦

ゆうママ
だと思います、、(><)
本当に意味があるのか謎です😫
むしろ小、中学校の中での生活の方がきちんとマスクして手洗い、うがい、消毒してると思うんですけどね。。
休みの間の方が緩んでそうって思っちゃいます😱
ままり
上の子がプレに通っていて
私の住んでる市も幼稚園、小学校、中学校夏休み延長(8月31日まで)になりましたが
1週間伸びたところて何も変わらないだろうなと思ってます😵💦
ゆうママ
だと思います、、(><)
本当に意味があるのか謎です😫
むしろ小、中学校の中での生活の方がきちんとマスクして手洗い、うがい、消毒してると思うんですけどね。。
休みの間の方が緩んでそうって思っちゃいます😱
「幼稚園」に関する質問
外が広範囲でシンナー臭?というか、シンナーとはちょっと違うような、とりあえず化学製品っぽい匂いが漂っています。 幼稚園お迎えの時に気づき、子供達もなんかくさーい!と言っていました。お迎えのバス停まで直線距…
幼稚園のバッグにつけるキーホルダーってどのくらいの大きさまでOKでしょうか? 特に大きさの指示はなかったんですが、皆さんのはどのくらいのものを付けていますか? 付けている方教えてください🙇♀️✨
ひらがなを書けるようになるのは年少、年中、年長のどれくらいからですか? うちの子はのびのび系の幼稚園の年少で、春から新年中ですが、年度末に先生にメッセージカード渡すのに、クラス25人のうち半分以上はひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント