マロッシュ
息子が牛乳アレルギーです。
息子もチーズなどは大丈夫ですが、牛乳そのものがダメです😣
牛乳そのもの飲ませてなにも無ければ大丈夫かとは思いますが、もしまだ牛乳そのものをあまり試してないようでしたら、一時保育前にアレルギー検査された方がいいかもしれません。
息子の場合検査は血液検査で採血になります!
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査は採血と同じで血を抜きます。
保育園に行くならアレルギー検査はした方がいいと思いますし、入る前に聞かれませんか?
マロッシュ
息子が牛乳アレルギーです。
息子もチーズなどは大丈夫ですが、牛乳そのものがダメです😣
牛乳そのもの飲ませてなにも無ければ大丈夫かとは思いますが、もしまだ牛乳そのものをあまり試してないようでしたら、一時保育前にアレルギー検査された方がいいかもしれません。
息子の場合検査は血液検査で採血になります!
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査は採血と同じで血を抜きます。
保育園に行くならアレルギー検査はした方がいいと思いますし、入る前に聞かれませんか?
「一時保育」に関する質問
毎日毎日「今日も支援センターに行けなかった」とモヤモヤしてしまいます。 1歳8ヶ月の息子がいて、幼稚園まで自宅保育予定です。 歩き始めて間もない頃までは支援センターに行っていました。よく歩くようになった頃は…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
1歳くらいの子を一時保育に預ける前に 面談があった方🙋♀️ どんなことを聞かれましたか?💡 ̖́- 母子手帳って持ってくほうがいいですか?🤔 上の子の幼稚園で1歳から一時保育使えるので 初回面談が必要らしいので面談の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント